Ce complément alimentaire à base de Moringa Bio a un effet positif sur la glycémie. Il contribue à maintenir un taux normal de glucose, un atout après un repas copieux ou des périodes où notre consommation de sucre augmente.
Fabriqué en France par un Laboratoire certifié.
Conditionné en France (44) par un ESAT, afin de favoriser la réinsertion des travailleurs handicapés.
Ce produit est sans additifs, sans pesticides et sans OGM selon la règlementation biologique.
Ce produit est certifié agriculture biologique par Ecocert.
100% végan.
Composition
Poudre de moringa bio* : feuille – Moringa Oleifera, gélule d’origine végétale (hpmc).*Issu de l’agriculture biologique
Pour 4 gélules : Moringa bio*………………………..………..1200 mg
Fonction
Glycémie
Utilisation
4 gélules par jour à avaler avec un grand verre d’eau au cours des repas. Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Préconisations
Ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Soyez le premier à donner votre avis !