Place des épices vous propose son propre ras el-hanout biologique composé de plus 20 épices.
C'est au retour d’un voyage dans le sud marocain en remontant de Taroudant à Marrakech que ce ras-el-hanout a trouvé son inspiration, une composition qui se situe entre le ras el-hanout rouge et le ras el-hanout jaune, offrant ainsi des saveurs fortes et légèrement piquantes.
Cette épice s'utilise très souvent pour parfumer les tajines mais elle trouve également sa place dans le couscous, les sauces, les viandes, les poissons, les fruits de mer et même dans les desserts sucrés où elle est associée au miel et aux amandes !
Composition
Cannelle*, cardamome*, curcuma*, galanga*, gingembre*, girofle*, macis*, poivre long*, poivre noir*, anis vert*, coriandre*, fenouil*, fenugrec*, menthe*, menthe poivrée, cumin noir*, romarin*, cumin*, sarriette des montagnes*, thym*, rose de damas*. *Issus de l'agriculture biologique*
Boîte de 50 gr
Caractéristiques
Origine : Egypte, France, Inde, Indonésie, Iran, Sri Lanka
Conservation : 200 jours à l’abri de la lumière
Qualité : BIO
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques graine de sésames, d'arachides et de moutarde.
Soyez le premier à donner votre avis !