Découvrez ce mélange d’épices Tandoori bio composé de de graines de cumin et de coriandre, de racine de gingembre, de cannelle, de clou de girofle, de racine de curcuma, de paprika, mais aussi de poivre du Kerala, d’ail, de fenugrec, de thym, de laurier, de moutarde blanche et bien entendu de cardamome verte du Guatemala, un savant mélange pour la réalisation du fameux poulet ou agneau tandoori.
Ce mélange Tandoori aux notes chaudes est un incontournable dans la cuisine indienne et très utiliser dans les marinades de viandes et de poissons.
Il est également utiliser pour parfumer les plats de légumes et le riz.
Les épices qui composent ce mélange sont assemblés, toastées au besoin et moulus à la commande pour plus de saveurs et de fraicheur.
Boite de 50 gr
Composition : Cannelle*, gingembre*, cumin*, coriandre*, girofle*, curcuma*, poivre noir*, paprika*, ail*, fenugrec*, thym*, laurier*, cardamome*, moutarde blanche*. *Issus de l'agriculture biologique
Conservation : 36 mois au sec, à l'abri de la lumière
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